2020年濟南企業年會策劃

發布:寧秀文化傳媒 時間:2019-11-01 人氣:   來源:網絡分享
企業年會策劃,是指每年春節前期,企業舉行辭舊迎新慶祝的活動策劃。每當辭舊迎新時,企業總要對這一年來的經營狀況進行總結,并制定新年計劃,同時對一年來勤奮踏實、團結協作、勇于創新、積極進取、辛勤工作中涌現出來的優秀員工、團隊進行評選表彰和獎勵。
 
那么,如何策劃好這樣一年一次的企業年會,讓辛勤工作了一年的員工高高興興、快快樂樂地度過一個難忘之夜,并通過這樣一次活動,把企業文化的精神傳遞到每一位員工的心中,同時借助年會進一步提高企業在市場的品牌形象。
 
接下來,武漢普蘭文化傳播幫大家提前準備了多種“2019創意年會主題策劃方案”思路,希望大家都能辦好今年的年會:
 
一、主題年會之“激情游戲之夜”
 
思路:IG奪冠,刷爆朋友圈和網絡,王者榮耀等新一代游戲以及玩游戲的年輕人得到了認可和尊重。將各種用于團隊建設的優秀游戲貫穿于年會之中,在不知不覺的游戲中,年會也變成了另一種企業文化建設的形式。讓大家在盡情的游戲和美食中感受到企業帶給自己的獨特體驗。
 
亮點:各種游戲不僅僅極好的烘托年會氛圍,更可以通過游戲進行團隊合作和團隊建設。
 
 
 
二、主題年會之“夢回大唐”
 
思路:過去的這一年,中國傳統文化反復被提,加上很多樓盤地產商,也開始大面積宣傳布局新中式文化地產,倡導回歸生活本來的方式;
 
亮點:穿越千年,領略繁榮昌盛的大唐文化,感受千年前的文化魅力
 
創新:將唐朝文化與時尚的互聯網文化相融合
 
X
 
三、主題年會之“企業集市”
 
思路:將年會辦成一個小型的夜市一樣,擁有無數的攤位,無數驚奇的發現。有可口的小食,有好玩的小禮物,有刺激的游戲……
 
亮點:擁有強烈企業文化主題的年會集市,用虛擬貨幣營造集市消費效果,更有各種攤位,拍賣等活動貫穿始終,讓人留下深刻印象。
 
創新:每個展位不再是呆板的展示為主,更有企業文化互聯網時尚化的語言,溫暖著你的心;此思路比較大膽,一改傳統企業年會酒店吃喝表演風格,而是將福利通過融入企業文化,讓員工參與中獲取感知。
 
 
 
四、主題年會之“二次元之夜”
 
思路:在這個“無浪不歡”的90后年代,將時尚的動漫二次元素融入年會,適合整體團隊年輕化的企業
 
亮點:迎合90后群體,發揮他們愛玩、敢拼、創意的個性化主題年會定制
 
 
 
五、主題年會之“奧斯卡頒獎主題年會”
 
思路:將不同的舞臺劇劇本分發給企業的不同部門,抽時間編排,并在年會當夜,做成一個大片上映不斷,現場最佳男女主角的頒獎的奧斯卡盛宴,紅毯、新片海報、晚禮服、員工自演的話劇,無一不精彩萬分;
 
亮點:員工自演話劇,又將最佳話劇,最佳男女主角,最佳男女配角,最佳龍套人員……等頒獎效果融入年會,使得年會拋開以往的沉悶給人耳目一新的感覺。
 
 
 
策劃一場有逼格的年會,不僅要緊跟潮流時尚步伐,同時也要和自身的企業文化相契合。要想公司年會與眾不同,年會有創意還要有意義,就要專業的年會策劃公司來策劃執行。
股票融资买入和买